资讯
预约咨询:400-889-7067 地址:济南市段兴西路4号

我院纪委书记张利宏同志到康复中心调研

作者:医院办公室 王从从  来源:机关后勤党支部  时间:2019-04-02 17:01:22

  3月28日,我院纪委书记张利宏同志带队,对我院康复中心开展调研。医院办公室、病区管理办公室、康复中心医护负责同志陪同参加。康复中心现有地上六层,地下一层,床位170张左右,现有病人约130人,医护人员约40人,中心配有先进的医疗设备和康复设施,舒适宽敞的功能恢复区。

  张书记一行首先对康复中心的每层空间布局、功能设置、人员配备、卫生安全情况进行了全面巡视。巡视中,张书记详细询问了康复中心的工作开展情况和目前工作中存在的困难,指出了医疗服务开展、病区卫生状况方面存在的一些问题,责令分管部门限期整改。

  随后,张书记与康复中心的主要医护人员进行了座谈。张书记代表院党委对康复中心的工作给与肯定,对医护人员的付出表示感谢,并传达了院党委对中心下一步布局和功能调整的研究决定,希望中心的主要负责同志和医务人员要以院党委的决定为工作目标和方向,做好调整阶段的各项工作,确保平稳过渡。参加座谈的有关同志分别围绕康复中心的工作现状、存在问题和困难提出了意见和建议。张书记讲到,康复中心具有区位和硬件设施的先天优势,院党委也非常重视康复中心的发展,愿意做大家坚强的后盾。希望同志们不断增强事业心和敬业精神,提高工作能力和水平,继续团结一致,努力奋进,把中心的各项工作推上一个新高度。

QQ截图20190402170033.png

QQ截图20190402170041.png


免费通话在线咨询